Seit 22. Januar 2025 empfängt Familie Häge Hotelgäste und Gäste aus der Region in der frisch renovierten „STUBE ZWEI.NULL“ des GASTHOF ZUM BAD in Langenau. Von Mittwoch bis Samstag, jeweils von 18 bis 22 Uhr, bietet das Team um Küchenchef Hans Häge jr. zusätzlich zum Fine Dining Angebot im (neu benannten Sternerestaurant) HOCHZWEI nun auch eine kreative Interpretation traditioneller schwäbischer Gerichte in der STUBE ZWEI.NULL an. Dabei treffen bewährte Rezepte auf moderne Einflüsse, inspiriert von der Region und der langen Familientradition des Hauses. Die STUBE befindet sich im Hotelbereich, das FINE DINING Restaurant HOCHZWEI befindet sich linksseitig im selben Haus.
Mit der STUBE ZWEI.NULL“ erweitert der GASTHOF ZUM BAD sein gastronomisches Angebot um einen lange ersehnten Ort, an dem Schwäbische Klassiker neu entdeckt werden können. Die STUBE ist eine Hommage an die Wirtegenerationen der Familie Häge – von den Urgroßeltern bis zur jüngsten Generation heute.
„Wir wollen die allseits beliebten Gerichte der Schwabenküche in einem modernen Gewand präsentieren. Traditionelle und regionale Zutaten treffen bei uns auf überraschende Geschmackskombinationen“, erklärt Hans Häge jr. das Konzept. Mit der Renovierung des lange leerstehenden Gastraums wurde ein Wunsch vieler Hotel- und Stammgäste Wirklichkeit.
Auch das Ambiente der „STUBE ZWEI.NULL“ spiegelt diesen Ansatz wider: Warme, behagliche Gemütlichkeit vereint sich mit modernem Design und schafft eine einladende Atmosphäre, die an vier Abenden in der Woche zum Verweilen in Langenau einlädt.
Auf der Speisekarte der „STUBE ZWEI.NULL“ finden sich zeitgemäße Interpretationen allseits geliebter schwäbischer Gerichte. Alle Speisen werden mit saisonalen und regionalen Zutaten zubereitet.
Carina Schmid, die Schwester des Sternekochs Hans Häge jr. und in der Leitung des GASTHOF ZUM BAD tätig, ergänzt: „Die „STUBE ZWEI.NULL“ ist ein Meilenstein für unser Haus und die regionale Gastronomie. Wir freuen uns, unsere Gäste mit der modernen Schwabenküche begeistern zu dürfen.“
Reservierungen für die „Stube ZWEI.NULL“ im GASTHOF ZUM BAD sind ab sofort möglich: