In erster Linie soll der 8,20 Meter lange GENUSSwagen aus dem typisch unlackierten Aluminium als modernes Pop-up-Restaurant auf exklusiven Veranstaltungen genutzt werden. Das edle Interieur wurde aus heller Arlington-Eiche gefertigt. Im Loungebereich können VIP-Gäste am Chefstable Platz nehmen und die Spezialitäten aus Küche und Keller genießen. Herzstück des GENUSSwagen ist jedoch die professionell ausgestattete Küche. „Hier können wir uns verwirklichen und Qualität bis zum letzten Biss bieten“, verspricht FSGG-Küchendirektor und Sternekoch Roger Achterath, der sich im neuen Umfeld sichtlich wohlfühlt.
Überall dort, wo eine Firmenveranstaltung oder eine private Feier im außergewöhnlichen Rahmen stattfinden soll, kann der GENUSSwagen eingesetzt werden. „Unser ‚Airstraem Diner‘ ist mit exklusivem Geschirr und dem passenden Besteck für 60 Gäste ausgestattet. Eine Sound- und Videoanlage sorgt für die dezente Außenbeschallung“, so Frank Schwarz weiter. „Als Zugfahrzeug steht ein Kühltransporter aus der FSGG-Flotte zur Verfügung. Damit kommen wir fast überall hin. Voraussetzung ist ein befahrbarer Untergrund auf einem gut zugänglichen Gelände.“
Der GENUSSwagen wird ausschließlich im Rahmen des zertifizierten FSGG-Qualitätscatering eingesetzt, das unserem hohen Anspruch gerecht wird. „Wir werden nicht auf klassischen Street Food Festivals zu finden sein“, meint Frank Schwarz. „Unser Angebot basiert auf absolut hohem kulinarischem Niveau. Mit diesem einzigartigen Konzept sind wir auf dem hart umkämpften Cateringmarkt einzigartig. Das schaffen wir mit einer gehörigen Portion Leidenschaft und Kompetenz.“
Die Frank Schwarz Gastro Group GmbH ist ein inhabergeführter Event-Cateringunternehmen und Party-Service mit mehr als zwanzig Jahren Erfahrung und vielen erstklassigen Referenzen. Vom Stammsitz auf dem Duisburger Großmarkt in Duisburg bedient das Unternehmen national alle Arten von Veranstaltungen jedweder Größenordnung. Der routinierte Speisen- und Getränkespezialist fokussiert in angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis auf kulinarische Erlebnisse der besonderen Art und begeistert somit regelmäßig die Gäste. Organisation und Durchführung werden aufgrund langjähriger Praxis und bewährten Systemen von besonders erfahrenem Personal in herzlicher Freundlichkeit mit größtem Engagement und hoher Leistungsbereitschaft ausgeführt.